4.Spieltag für die E2

Am Samstag, den 24.09.22 empfing die E2 zum 4.Spieltag der Saison den FSV Oschatz. Die Wacker- Jungs wollten an die Leistung vom letzten Spiel anknüpfen. In Halbzeit Eins sah auch alles danach aus. Man legte nicht nur eine gute kämpferische Leistung an den Tag, sondern zeigte den zahlreich erschienen Eltern auch eine sehenswerte 1. Halbzeit mit vielen spielerischen Momenten.

So sahen die Eltern Spielzug um Spielzug mit erfolgreichen Abschlüssen. Bereits nach 14 Minuten führte unsere E2 verdient mit 7:0 durch Tore von Hannes (4x) und Philipp (3x). In der 16.min konnte Oschatz zum 7:1 verkürzen. Aber fast im Gegenzug konnte Paul den alten Abstand wieder herstellen und erhöhte auf 8:1. Leider schlichen sich kleine Fehler in der Abwehrarbeit ein und die Jungs mussten Gegentreffer Zwei und Drei hinnehmen. Allerdings war es wieder einmal Paul ( 2x) der zum verdienten Pausenstand auf 10:3 erhöhte. Somit ging eine sehr schöne 1.Halbzeit in die Pause.  Nach dem Seitenwechsel kamen die Oschatzer besser ins Spiel. Die Gäste verkürzten auf 10:7 durch Tore in der 28.,32.,33. und 37.min. Es passierten dabei wieder ganz einfache Fehler bei den Wacker – Jungs im Spielaufbau und in der Verteidigung. Allerdings konnten sich die Jungs wieder selbst aus dem Schlamassel befreien und durch Tore von Franz und Mailon auf 12:7 erhöhen. Die Tore brachten wieder etwas mehr Sicherheit in das Spiel der Gastgeber. Zwar hat man noch zwei Gegentore (43.&47.min) hinnehmen müssen, konnte am Ende aber noch einmal durch Tore von Mailon, Felix und Franz zum verdienten Heimsieg auf 15:9 erhöhen. Am Ende sahen die Fans der Wacker- Jungs ein sehr schönes Spiel mit dem verdienten Sieg ihrer Jungs und somit den
nächsten Drei-Punkte- Gewinn.

Dahlen spielte mit: Henry Wellner, Hannes Schneider, Felix Hennig, Philipp Zschernig, Paul Hillig,
Niklas Stürmer, Oskar Lehmann, Franz Droste, Mailon Beckedahl und Carlo Lengfeld

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.