D- Jugend
Test in Oschatz und Rückrundenstart

Am Donnerstag trat die Wacker-Elf zu einem Testspiel in Oschatz an. Zwar traf Fritz in der 15.
Minute zur 0:1 Führung, dennoch war die Partie von vielen Fehlpässen und langen Bällen geprägt.
Ab der 20. Minute sahen die wieder mal vielen mitgereisten Fans dann die beste Phase der
Heidestädter. Es lief der Ball und Luca erhöhte in der 25. Minute auf 0:2. Bereits zwei Minuten
später traf Moritz mit seinem Schuss aus ca. 13m sehenswert zum 0:3. In Minute 28 und 30 war
es wieder einmal Luca der auf 0:5 erhöhte.

Somit ging es in die Halbzeitpause.
In Hälfe Zwei schlich das Spiel so dahin und es kam nur noch zu der einen oder anderen
Torraumszene. Luca erhöhte in der 37. Spielminute auf 0:6.
Gut vorbereitet konnte drei Tage später die Rückrunde starten.
Am Sonntag empfing die D- Jugend den Dommitzscher SV. Die Partie begann besser als in
Oschatz, denn bereits nach sechs Minuten traf Luca zur 1:0 Führung. Vier Minuten später gab es
eine Ecke für die Gäste. Da die Wacker- Elf schlecht zu ihren Gegenspielern standen, konnten
diese frei zum 1:1 einköpfen. Danach ließ die Heimelf ein paar Chancen zur erneuten Führung
liegen. Durch Fritz (22 min.) und Luca (23 min.) gingen die Heidestädter mit 3:1 in Führung. Aber
bereits in der 25. Spielminute mussten sie erneut den Anschlusstreffer (2:3) hinnehmen. In der 25
Minute gab es ein Ecke für die Wacker- Elf. Diese trat Luca und brachte sie auf den kurzen
Pfosten wo ein Dommitzscher Spieler unglücklich ins eigene Tor verlängerte. In der letzten Minute
der ersten Halbzeit kassierte die D- Jugend erneut den Anschlusstreffer zum 4:3.
Nach dem Seitenwechsel war es Niklas der in Minute 44 auf 5:3 erhöhte. Auch die Gäste kamen
weiter zu ihren Chancen. Aber die Jungs aus Dahlen kämpften um jeden Ball. Entweder klärte ein
Spieler der Heimelf oder der gut mitspielende Torwart Louis war zur Stelle. Aber auch selbst
ließen sie etlichen Chancen aus. Franz erlöste dann in der 55 min seine Mannschaft und erzielte
das 6:3 Endergebnis. Somit bleiben die drei Punkte in der Heidestadt. Jetzt heißt es kräftig
trainieren, denn am Wochenende reisen die D- Jugendspieler nach Schenkenberg.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.