Spieltag der D- Jugend

Nach dem Pokalkrimi in Torgau als die D- Jugend einen knappen 3:4 Sieg einfahren konnte und
somit die Endrunde erreicht hat, stand nun der Ligaalltag wieder an.

Am Sonntag 14.04.24 ging die Reise nach Mockrehna. In Halbzeit Eins taten sie die Jungs aus der
Heidestadt ziemlich schwer. Durch Tore von Fritz, Luis und Ben führten die Wackeraner bereits
nach acht Minuten mit 0:3. Doch das Spiel an sich plätscherte so dahin. Zum Teil standen sich die
Jungs selbst im Weg oder sie verloren den Ball leichtsinnig und ließen mit unter einige Chancen
liegen. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Paul das Ergebnis noch auf 0:4 erhöhen. Nach dem
Seitenwechsel sahen die wieder einmal mitgereisten Fans ein anderes Auftreten der Wackeraner.
Mit viel Mut, Leidenschaft und gutem Kombinationsspiel erspielten sich die Wackerjungs Chance
um Chance. Bereits in der 33 Minute erhöhte Ben durch eine direkt verwandelte Ecke auf 0:5. In
Minute 35 der einzige Schreckmoment der Partie. Sie mussten den einzigen Gegentreffer an
diesem Spieltag hinnehmen. Ab dem Zeitpunkt des Gegentreffers begann die beste Phase des
Spiels. Es gab nur noch eine Richtung und die Heidestädter erspielten sich viele Chancen. Tore
fielen noch durch Étienne, Luca, Fritz, 2x Julius und ein Eigentor. Am Ende des Spieles stand ein
1:11 Sieg und weitere drei Punkte auf dem Konto der Wackerelf. Ein großes Lob an die Jungs die
vor allem in Halbzeit zwei die Tore sehr schön heraus spielten und vollendet haben.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.